El Club América se llevó la Campeones Cup luego de derrotar en penales 5-4 al Columbus Crew tras empatar 1-1 en tiempo regular.

Las Águilas fue el equipo que abrió el marcador al minuto 67 luego de una contra golpe letal. El recién llegado al equipo de Coapa, Víctor Dávila picó desde atrás del circulo central y apareció solo para plantarse frente al arquero rival y poner el 0-1.

El Crew respondió 9 minutos después y logró empatar al 76 en un tiro de esquina. Malte Amundsen apareció solo a segundo poste para empujar el balón al fondo de las redes y devolverle la esperanza al conjunto de la MLS.

El resto del encuentro siguió con llegadas pero no se hicieron daño y la final se decidio desde la tanda de los penas. Desde los once pasos, las Águilas se impusieron en muerte súbita con un penal definitivo cobrado por Néstor Araujo.